Seguendo un modello di vinificazione che si rifà al mito della terracotta e alla tradizione dei lieviti indigeni cerco di promuovere uno stile naturale di vinificazione e di contribuire al ritorno per il gusto primitivo del vino.
Affitta la casa
I terreni aziendali dedicati all'uva si trovano nel Parco Nazionale delle Cinque Terre, nel Comune di Riomaggiore, nelle zone di Casen, Casarino e Migliarina per una superficie di circa 3000 metri quadri su cui dimorano circa 3000 piante di vite.
Prodotti
I vini sono prodotti in piccole o piccolissime quantità.
Il processo di vinificazione è un processo che attinge alla tradizione: si fanno macerazioni sulle bucce e si utilizzano per la fermentazione solo i lieviti indigeni.
Per chi ha voglia di conoscere la mia terra e per chi sa già...
Visite guidate
Azienda agricola Andrea Pecunia - P.IVA 01328000110 - C.F. PCNNDR76A14E463S - Privacy Policy - Cookie Policy - Crediti: Linoolmostudio